г. Москва, Пресненская набережная, дом 10, строение 2, этаж 7, 29, 39.
  1. Центры стандартизации и метрологии ФБУ ЦСМ
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Специалист Волгоградского ЦСМ получил статус эксперта судебной нормативной экспертизы

Повышаем точность

Улучшаем качество

Обеспечиваем безопасность

Август 5, 2022 Просмотров: 288

Потребность в проведении судебной экспертизы возникает в различных сферах хозяйственной деятельности, а результат судебной экспертизы является одним из наиболее весомых доказательств. Само понятие «экспертиза» обозначает исследование, подразумевающее наличие у эксперта специальных знаний, умений, способ исследования представленных объектов для получения сведений о фактах, имеющих значение для дела.

Судебная экспертиза представляет собой самостоятельную и специфическую разновидность исследования в ходе судебного разбирательства.

К судебному эксперту предъявляются особые соответствующие требования, установленные законодательством, такие как опыт работы в данной сфере, квалификация, обладание специальными знаниями. Проведение судебной экспертизы становится возможным благодаря получению сертификатов компетентности.

Сотрудник ФБУ «Волгоградского ЦСМ» Скрынников Александр прошел обучение по теме «Судебная нормативная экспертиза в области стандартизации, единства измерений и подтверждения соответствия» и получил статус эксперта судебной нормативной экспертизы.

По вопросу получения квалифицированной судебной нормативной экспертизы в области стандартизации, единства измерений и подтверждения соответствия просим обращаться в отдел поверки средств измерений физико-химических измерений величин, начальник отдела Улыбина Ксения Юрьевна, тел.:8-960-895-05-27, (8442) 31-98-13, e-mail: ofxi@volgacsm.ru.