ВНИМАНИЕ! Реорганизация юридического лица ФБУ "Бурятский ЦСМ" ЗАВЕРШЕНА!!!

Декабрь 26, 2023

Реорганизация юридического лица

ФБУ "БУРЯТСКИЙ ЦСМ" ИНН:0323007941 ОГРН:1020300904271

РЕОРГАНИЗАЦИЯ

УЧАСТВУЮЩИЕ КОМПАНИИ

Тип реорганизации: Присоединение

Дата решения:31.08.2023

ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И ИСПЫТАНИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ"

ИНН:0323007941ОГРН:1020300904271

ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И ИСПЫТАНИЙ В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ"

ИНН:7536000823 ОГРН:1027501178044

Текст сообщения

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Забайкальском крае» ИНН 7536000823, ОГРН 1027501178044, юридический адрес: 672027, Забайкальский край, г. Чита, ул. Кайдаловская, 8 а/я 5, фактический адрес: 672027, Забайкальский край, г. Чита, ул. Кайдаловская, 8 а/я 5, исполнительный орган: и.о. директора Бадмаева Вера Жимбаевна (действует на основании Устава), на основании Приказа Министерства промышленности и торговли Российской Федерации № 3224 от 31.08.2023 года «О реорганизации находящихся в ведении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Бурятия» и федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Забайкальском крае» в форме присоединения второго учреждения к первому» принято решение о реорганизации в форме присоединения к Федеральному бюджетному учреждению «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Бурятия», ОГРН 1020300904271, ИНН 0323007941.
Требования кредиторов к Федеральному бюджетному учреждению «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Забайкальском крае» могут быть предъявлены в течение 30 дней с момента опубликования настоящего сообщения по адресу: 670013, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 72 Б.