5. 06-20 марта 2023 года Воронежский филиал АСМС проводит курсы повышения квалификации

Февраль 8, 2023 Просмотров: 1463

Воронежский филиал АСМС в марте 2023 года проводит курсы повышения квалификации по очной, очно-заочной или заочной форме с предоставлением доступа к ЭЛЕКТРОННОМУ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ ПОРТАЛУ (Свидетельство о государственной регистрации программы Для ЭВМ № 2022664664 от 03.08.2022) по следующим программам:

Программа обучения*

Сроки проведения

Объем обучения, ч.

Стоимость обучения**, руб.

МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА

06-20 марта

МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА

(Для главных метрологов)

06-17 марта

СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ

(подготовка менеджеров по качеству МЛ)

06-10 марта

* тематические планы программ обучения высылаются по запросу
** стоимость обучения не облагается НДС (НК РФ ст. 149, п. 2, пп. 14)

Курсы предназначены для повышения квалификации руководителей и специалистов предприятий, осуществляющих деятельность в области ОЕИ, в программах предусмотрено рассмотрение следующих актуальных вопросов:

Анализ и практическая реализация требований Федерального закона от 11.06.2021 г. №170-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации";

Приказ Минэкономразвития от 24 октября 2020 гоДа № 704 «Об утверждении Положения о составе сведений о результатах деятельности аккредитованных лиц...», Приказ Минэкономразвития от 26 октября 2020 года N 707 «Об утверждении критериев аккредитации и перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации» и др.

Изучение основных требований к системе менеджмента качества метрологической лаборатории с учетом рисков и возможностей, а также практических подходов к разработке Руководства по качеству и основных документированных процедур, и др.

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации и раздаточный материал. Для участия необходимо направить заявку (форма заявки представлена на сайте www.asms-vm.ru) по электронной почте metod@asms-vrn.ru. После получения заявки вам будут направлены договор и счета на оплату