г. Москва, Пресненская набережная, дом 10, строение 2, этаж 7, 29, 39.

Повышаем точность

Улучшаем качество

Обеспечиваем безопасность

Сентябрь 15, 2022 Просмотров: 76

121 год Центр стоит на страже точности, качества и безопасности! Сегодня Тульский ЦСМ Росстандарта является важной частью Национальной инфраструктуры качества, обеспечивая достоверными измерениями и независимыми испытаниями два региона России – Тульскую и Орловскую области.

Эталонная база ФБУ «Тульский ЦСМ» востребована во многих сферах жизнедеятельности: здравоохранении и промышленной безопасности, розничной торговле и экологии. Центр является надежным партнером предприятий различных отраслей промышленности: металлургии и химии, машиностроения и ОПК, приборостроения и сельского хозяйства.

В области аккредитации Испытательного центра Тульского ЦСМ – испытания пищевой продукции, строительных материалов, детских товаров, упаковки, парфюмерной продукции и многого другого. К услугам заказчиков микробиологическая и экологическая лаборатории, лаборатория молекулярной биологии и Орган по сертификации. Нефтяная лаборатория исследует качество топлива, реализуемого в десятках регионов нашей страны.

Центр вносит свой вклад в обеспечение качества товаров и услуг, защиту рынка от недоброкачественной и контрафактной продукции и продвижение качественных товаров региональных предприятий. Тульский ЦСМ является организатором и постоянным участником Конкурса «100 лучших товаров России», выставки «Тульское качество» и программы поддержки производителей «Сделано в Тульской области».

Коллектив Тульского ЦСМ – это команда настоящих профессионалов: метрологов и стандартизаторов, экологов и химиков, испытателей и экспертов. Их ежедневный кропотливый труд направлен на развитие регионов и улучшение качества жизни людей. К услугам наших потребителей предлагаются новые цифровые сервисы и принцип «Единого окно Росстандарта».

121 ГОД РАБОТАЕМ ДЛЯ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ!