Ноябрь 23, 2023
Просмотров: 2260
Трансляция осуществлялась на платформе MetrolOnline.
Программа мероприятия включила в себя рассмотрение следующих вопросов.
2.1 Технические условия (ТУ) – документы оперативного управления качеством продукции.
2.2 Нормативные основы разработки технических условий. Система обозначения ТУ.
2.3 Содержание, оформление и построение технических условий на пищевые продукты.
2.4 Согласование проектов ТУ. Порядок утверждения, обновления и отмены.
2.5 Экспертиза технических условий.
2.6 Банк данных «Продукция России» и реестр ТУ и др.
По итогам круглого стола представители организаций получили дополнительные знания в части построения и нормативных основ разработки технических условий на продукцию, порядка утверждения, обновления и отмены технических условий и смогут применить полученные знания на практике при оперативном управлении качеством продукции посредством разработки технических условий.