5. Круглый стол на тему: "Технические условия как элемент системы пищевой безопасности и качества"

Ноябрь 23, 2023 Просмотров: 2260
Трансляция осуществлялась на платформе MetrolOnline. Программа мероприятия включила в себя рассмотрение следующих вопросов. 2.1 Технические условия (ТУ) – документы оперативного управления качеством продукции. 2.2 Нормативные основы разработки технических условий. Система обозначения ТУ. 2.3 Содержание, оформление и построение технических условий на пищевые продукты. 2.4 Согласование проектов ТУ. Порядок утверждения, обновления и отмены. 2.5 Экспертиза технических условий. 2.6 Банк данных «Продукция России» и реестр ТУ и др. По итогам круглого стола представители организаций получили дополнительные знания в части построения и нормативных основ разработки технических условий на продукцию, порядка утверждения, обновления и отмены технических условий и смогут применить полученные знания на практике при оперативном управлении качеством продукции посредством разработки технических условий.