г. Москва, Пресненская набережная, дом 10, строение 2, этаж 7, 29, 39.
  1. Центры стандартизации и метрологии ФБУ ЦСМ
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. ФБУ «Волгоградский ЦСМ» выдал первые сертификаты в России на противогололедные материалы, выпускаемые по ГОСТ

#МЫ ВМЕСТЕ

Повышаем точность

Улучшаем качество

Обеспечиваем безопасность

Декабрь 5, 2022 Просмотров: 447

Впервые в Российской Федерации органом по сертификации ФБУ «Волгоградский ЦСМ» выдан сертификат соответствия Уральскому заводу противогололедных материалов (ООО «УЗПМ») на противогололедные материалы, соответствующие требованиям ГОСТ Р 58427-2020 «Материалы противогололедные для применения на территории населенных пунктов. Общие технические условия».

Применение противогололедных материалов, выпускаемых ООО «УЗПМ», обеспечивает безопасность дорожного движения, сохранение жизни и здоровья населения, охрану окружающей среды и сохранение имущества.

Результаты сертификации, полученные органом по сертификации ФБУ «Волгоградский ЦСМ», подтверждают, что противогололедные материалы, выпускаемые ООО «УЗПМ», отвечают всем требованиям, установленным в ГОСТ Р 58427-2020.

Противогололедные материалы, успешно прошедшие сертификацию в Национальной системе сертификации (НСС), внесены органом по сертификации ФБУ «Волгоградский ЦСМ» в Реестр объектов оценки соответствия, прошедших процедуру сертификации в НСС.

Информация о сертификатах на продукцию размещена на сайте Росстандарта:

С декабря 2021 г. орган по сертификации ФБУ «Волгоградский ЦСМ» является единственным в Российской Федерации органом по сертификации по проведению работ по сертификации противогололедных материалов в НСС на соответствие требованиям ГОСТ Р 58427-2020.

По вопросам сертификации в НСС просим обращаться в Орган по сертификации ФБУ «Волгоградский ЦСМ», руководитель Абросимова Ирина Валентиновна, тел.: +7(961) 694-93-87, +7(8442) 31-98-16, E-mail: sert@volgacsm.ru.