г. Москва, Пресненская набережная, дом 10, строение 2, этаж 7, 29, 39.
  1. Центры стандартизации и метрологии ФБУ ЦСМ
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Инспекционный контроль продукции АО «Агрофирма «Восток»

#МЫ ВМЕСТЕ

Повышаем точность

Улучшаем качество

Обеспечиваем безопасность

Ноябрь 9, 2022 Просмотров: 814

Сертификату, выданному на серийно выпускаемую продукцию, можно доверять, только когда он подкреплен результатами инспекционного контроля, целью которого является подтверждение соответствия качества продукции в течение 3 лет – всего срока действия сертификата соответствия. ­­

Инспекционный контроль проводится органом по сертификации не реже 1 раза в год в соответствии с правилами проведения сертификации продукции в Национальной системе сертификации.

В рамках проведения очередного инспекционного контроля сертифицированной продукции АО «Агрофирма «Восток» – яйца куриные пищевые, орган по сертификации ФБУ «Волгоградский ЦСМ» подтвердил ее соответствие всем требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия».

Начало истории АО «Агрофирма «Восток» было положено в апреле 1969 г., когда на окраине города Николаевск на левом берегу Волги, на базе межколхозного птичника была организована птицефабрика «Восток». За долгие годы работы фабрика прошла путь от простых птичников с напольным содержанием до современных корпусов, оснащенных клеточным оборудованием с регулярным микроклиматом.

Наличие постоянного контроля качества готовой продукции, соблюдение требований технологического процесса, положительная оценка состояния производства и отсутствие жалоб к качеству продукции со стороны потребителей, позволили подтвердить действие сертификата соответствия на яйца куриные пищевые в Национальной системе сертификации.

Результаты инспекционного контроля подтверждают, что на АО «Агрофирма «Восток» имеются условия производства, обеспечивающие стабильный выпуск продукции, соответствующей требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия».

Мы в очередной раз поздравляем АО «Агрофирма «Восток» с успешным прохождением процедуры подтверждения сертификата соответствия в Национальной системе сертификации. Это говорит о том, что данному производителю можно и нужно доверять.             

ФБУ «Волгоградский ЦСМ» предлагает Вам пройти добровольную сертификацию продукции, оказываемых услуг и функционирующих на предприятиях систем менеджмента качества в Национальной системе сертификации.

По вопросам сертификации в НСС просим обращаться в орган по сертификации ФБУ «Волгоградский ЦСМ», руководитель Абросимова Ирина Валентиновна, тел.(8442) 31-98-16 (доб. 1), 8-961-694-93-87, e-mail sert@volgacsm.ru.