г. Москва, Пресненская набережная, дом 10, строение 2, этаж 7, 29, 39.
  1. Центры стандартизации и метрологии ФБУ ЦСМ
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Метрологи Волгоградского ЦСМ приняли участие в Х областной межотраслевой спартакиаде трудящихся

Повышаем точность

Улучшаем качество

Обеспечиваем безопасность

Май 16, 2022 Просмотров: 63

После двухлетнего перерыва на спортивной базе Волгоградского государственного социально-педагогического университета 14 мая состоялся финал Х областной межотраслевой Спартакиады трудящихся, в котором участвовали восемь команд, представляющих отраслевые профорганизации железнодорожников, нефтяников, металлургов, химиков, автосельхозмашиностроителей, работников промышленности, госучреждений, образования – всего около 300 спортсменов.

Спартакиада торжественно была открыта традиционным марш-парадом команд, общим построением и напутствием от организаторов и гостей спортивного праздника.

Членов команд и болельщиков приветствовала Председатель Союза организаций профсоюзов «Волгоградский областной Совет профессиональных союзов», председатель Общественной палаты региона Татьяна Гензе, которая отметила, что все большее число трудящихся, в том числе молодежь в ходе подготовки к Спартакиаде приобщаются к занятиям физкультурой и спортом, и это сплачивает первичные профорганизации, привлекает туда новых членов профсоюза, рождает у них стремление быть в команде, побеждать в труде и в спорте.

Команда областной организации профсоюзов работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения была представлена, в том числе, сотрудниками Волгоградского ЦСМ Росстандарта. Наши метрологи Юсупов Игорь, Петров Евгений, Петров Михаил, Скрынников Александр, Ардаширов Алексей, Иванов Никита, Лызлов Александр и Волохин Дмитрий защищали честь команды в лично-командных соревнованиях по гиревому спорту, мини-футболу, дартс и перетягиванию каната.

Каждая команда, в составе которых были не только опытные игроки, но и новички, демонстрировала силу, выносливость, командный дух и отличную спортивную сноровку.

Выражаем благодарность метрологам, принявшим участие в Спартакиаде, за достойное выступление, спортивный азарт и стремление к победе!