г. Москва, Пресненская набережная, дом 10, строение 2, этаж 7, 29, 39.

Повышаем точность

Улучшаем качество

Обеспечиваем безопасность

Февраль 8, 2022 Просмотров: 155

Первичная и периодическая аттестация эталонов единиц величин осуществляется только государственными научными метрологическими институтами, государственными региональными центрами метрологии, федеральным государственным бюджетным учреждением «Главный научный метрологический центр» Министерства обороны Российской Федерации (при аттестации эталонов единиц величин, применяемых в области обороны и безопасности государства), содержащими и применяющими эталоны единиц величин с более высокими показателями точности.

Если метрологические характеристики средств измерений, установленные при утверждении типа, не соответствуют обязательным требованиям, предъявляемых к эталонам, то для применения их в качестве эталонов необходима первичная аттестация и утверждение в качестве эталонов с последующей периодической аттестацией в рамках обоснованного межаттестационного интервала.

Эталоны единиц величин, утвержденные до вступления в силу Постановления Правительства РФ от 21.10.2019 № 1355 подлежат периодической аттестации. При необходимости, проводится доработка методик аттестации в соответствии с требованиями приказа Минпромторга РФ от 11.02.2020 № 456.

ФБУ «Тульский ЦСМ» выполняет полный комплекс работ, связанный с первичной и периодической аттестацией эталонов единиц величин.

Получить подробную информацию Вы можете по телефону (4872) 74-44-44 (доб. 1110, 1133).

Начальник отдела: Воронина Елена Робертовна

В случае заинтересованности в аттестации эталонов, просим оформить заявку и направить по электронной почте geom_st@tulacsm.ru

Форма ЗАЯВКИ.doc

Открыть Скачать (Размер 83 Kb) Тип файла: doc