г. Москва, Пресненская набережная, дом 10, строение 2, этаж 7, 29, 39.
  1. Центры стандартизации и метрологии ФБУ ЦСМ
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Для рассмотрения практических вопросов внедрения и функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции и программы (процедур) ХАССП ФБУ «Тульский ЦСМ» совместно с Воронежским филиалом АСМС проводит в июне курсы повышения квалификации в очн

Повышаем точность

Улучшаем качество

Обеспечиваем безопасность

Май 31, 2022 Просмотров: 154

Сроки проведения

Программы обучения

Объем час.

Стоимость обучения с НДС (20%), руб.

14-30 июня

Обеспечение безопасности пищевой продукции. Разработка процедур, основанных на принципах ХАССП

108

28500-00

21-24 июня

«АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ

ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ГОСТ ИСО 22000-2019 и

ГОСТ ИСО 19011-2021

36

14000-00

22-23 июня

«АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ

ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

16

10000-00

22-24 июня

Разработка системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья на основе стандартаISО 45001:2018

24

12000-00

Обучение предназначено для всех отраслей пищевой продукции, руководителей и специалистов отделов качества, начальников производства, лабораторий и инженеров – технологов.

СМК охраны труда для предприятий всех форм собственности.

Обучение проводится с применением ЭЛЕКТРОННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПОРТАЛА , содержащего актуальный материал для изучения, практические задания, системы тестирования.

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации, слушатели обеспечиваются учебно-методическими материалами по курсу.

Заявки на участие в обучении просим направлять на e-mail:  cert@tulacsm.ru,  gost@tulacsm.ru

В заявке необходимо указать корректный e-mail адрес , на который будет направлена ссылка для подключения к обучению.

Тематический план высылается по запросу.

Справки по телефонам: 74-44-44 (доб.5113, 5101).

Приложение:

Заявка_ХАССП.docx

Открыть Скачать (Размер 19 Kb) Тип файла: docx