|
Сроки проведения |
Программы обучения |
Объем час. |
Стоимость обучения с НДС (20%), руб. |
14-30 июня |
Обеспечение безопасности пищевой продукции. Разработка процедур, основанных на принципах ХАССП |
108 |
28500-00 |
21-24 июня |
«АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ГОСТ ИСО 22000-2019 и ГОСТ ИСО 19011-2021 |
36 |
14000-00 |
22-23 июня |
«АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ» |
16 |
10000-00 |
22-24 июня |
Разработка системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья на основе стандартаISО 45001:2018 |
24 |
12000-00 |
Обучение предназначено для всех отраслей пищевой продукции, руководителей и специалистов отделов качества, начальников производства, лабораторий и инженеров – технологов.
СМК охраны труда для предприятий всех форм собственности.
Обучение проводится с применением ЭЛЕКТРОННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПОРТАЛА , содержащего актуальный материал для изучения, практические задания, системы тестирования.
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации, слушатели обеспечиваются учебно-методическими материалами по курсу.
Заявки на участие в обучении просим направлять на e-mail: cert@tulacsm.ru, gost@tulacsm.ru
В заявке необходимо указать корректный e-mail адрес , на который будет направлена ссылка для подключения к обучению.
Тематический план высылается по запросу.
Справки по телефонам: 74-44-44 (доб.5113, 5101).
Приложение: