5. ФБУ «Тульский ЦСМ» поздравляет всех с Всемирным днем стандартов!

Октябрь 13, 2015 Просмотров: 970

Ежегодно 14 октября мировая общественность отмечает Всемирный день стандартов, который в этом году проходит под девизом «Стандарты – универсальный международный язык».

Это событие символизирует признание профессиональной деятельности специалистов различных отраслей, разрабатывающих и применяющих международные и национальные стандарты, обеспечивающие ключевую роль в повышении эффективности национальной экономики, внедрении передовых технологий.

В 2015 году Росстандарт отмечает свое 90-летие. И сегодня отечественная стандартизация получила возможность не только подвести итоги многолетней деятельности, но и перейти на новый качественный уровень, опирающийся на опыт предыдущих десятилетий.

Важнейшим событием этого года стало принятие Федерального закона «О стандартизации в Российской Федерации». Этот документ создает новые условия для модернизации производства, внедрения инновационных технологий, обеспечения безопасности потребителей, развития импортозамещения и повышения конкурентоспособности продукции.

ФБУ «Тульский ЦСМ» поздравляет всех с Всемирным днем стандартов и от всей души желает крепкого здоровья, успехов, процветания, новых свершений, точных расчетов и качественных показателей.

С уважением,
ФБУ «Тульский ЦСМ»