5. ФБУ «Тульский ЦСМ» принял участие в заседании Тульского регионального отделения Союза машиностроителей России

Февраль 13, 2023 Просмотров: 1239

ФБУ «Тульский ЦСМ» Росстандарта принял участие в заседании Тульского регионального отделения Союза машиностроителей России, которое проходило в учебно-выставочном центре АО «Тулаточмаш». В заседании приняли участие мэр Тулы Ольга Слюсарева, руководитель представительства ГК «Ростех» в Тульской, Калужской и Орловской областях Константин Данилов, управляющий региональным отделением Банка России Юнэсса Васина и депутат Тульской облдумы Михаил Грязев.

На прошедшей неделе в Тульской области отмечался День российской науки, поэтому теме науки было уделено особое внимания. По словам председателя Тульского РО Союза машиностроителей России Владимира Филиппова, будущее есть лишь у тех, кто признаёт первичность прорывных идей, жизненную необходимость «культивировать» учёных на производстве. Предприятия – участники Тульского РО Союза машиностроителей России прекрасно это понимают, а потому поддерживают самые тесные связи с ТулГУ и другими ведущими вузами страны, участвуя в создании и деятельности профильных кафедр, ведут серьёзную работу со средними специальными учебными заведениями и школами.