Регионы РФ

#МЫ ВМЕСТЕ

Повышаем точность

Улучшаем качество

Обеспечиваем безопасность

Октябрь 3, 2021 Просмотров: 3526

Для рассмотрения практических вопросов внедрения и функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции и программы (процедур) ХАССП ФБУ «Тульский ЦСМ» совместно с Воронежским филиалом АСМС проводит курсы повышения квалификации в очно-заочной и заочной формах по темам:

Сроки

проведения

Программа обучения

Объем

обучения ,час

Стоимость

Обучения с НДС ,руб .

11-29

октября

Обеспечение безопасности пищевой продукции. Разработка процедур, основанных

на принципах ХАССП

108

28 500

19-22

октября

Аудит системы менеджмента безопасности

пищевой продукции в соответствии

с требованиями ИСО 22000

36

14 000

19-20

октября

Аудит системы менеджмента безопасности

пищевой продукции в соответствии с требованиями новой версии ГОСТ Р ИСО

22000-2019

16

10 000

Обучение предназначено для всех отраслей пищевой продукции, руководителей и специалистов отделов качества, начальников производства, лабораторий и инженеров – технологов.

В ходе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:

- правовые и нормативно-технические основы законодательства в сфере БПП;

- принципы и план ХАССП;

- опасные факторы пищевых производств, определение и анализ рисков;

- определение ККТ и критических пределов для ККТ;

- разработка корректирующих действий;

- разработка СМКБПП в соответствии с ГОСТ ИСО 22000-2019;

- аудит СМБПП и др.

Обучение проводится с применением ЭЛЕКТРОННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПОРТАЛА , содержащего актуальный материал для изучения, практические задания, системы тестирования, доступ к участию в онлайн занятиях и индивидуальных консультациях по наиболее актуальным вопросам с привлечением в качестве преподавателей ведущих специалистов – практиков .

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации, слушатели обеспечиваются учебно-методическими материалами по курсу.

Заявки на участие в обучении просим направлять на e-mail:  cert@tulacsm.ru,  gost@tulacsm.ru

В заявке необходимо указать корректный e-mail адрес , на который будет направлена ссылка для подключения к обучению.

Справки по телефонам: 74-44-44 (доб.5113, 5112, 5101).

Приложение:

Заявка_ХАССП.docx

Открыть Скачать (Размер 21 Kb) Тип файла: docx

Программа.pdf

Открыть Скачать (Размер 179 Kb) Тип файла: pdf