5. Курсы повышения квалификации по теме: «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

Июнь 25, 2020 Просмотров: 844

ФБУ «Тульский ЦСМ» 14-15 июля 2020 года организует курсы повышения квалификации по теме: «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ и ЗАОЧНОЙ ФОРМЕ - с 16 июля по 3 августа 2020 года (изучение материалов и выполнение заданий в системе дистанционного обучения).

Обучение предназначено для руководителей и специалистов федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти, директоров и служащих государственных и казенных предприятий, руководителей и специалистов тендерных, юридических отделов и отделов продаж компаний – поставщиков.

Стоимость дистанционного обучения одного участника - 5880 рублей 00 копеек с НДС (20%).

В стоимость включены: дистанционное обучение, материалы в электронном виде, тестирование.

По окончании обучения выдаётся удостоверение установленного образца о повышении квалификации (144 часа) и право работать с закупками в государственных учреждениях.

Для участия Вам необходимо направить заявку (форма заявки прилагается) по электронной почте cert@tulacsm.rugost@tulacsm.ru.

В заявке необходимо указать корректный e-mail адрес, на который будет направлена ссылка для подключения к системе дистанционного обучения.

Время дистанционных занятий: 14-15 июля 2020 года (с 10-00 онлайн лекции в режиме вебинара). Приложение: на 3 листах: ( программа, заявление для юридического лица, заявление для физического лица).

Консультации по обучению по тел.: +7 (4872) 24-70-19; 70-61-48

14 июля 2020 года Вы можете направить на электронный адрес: cert@tulacsm.ru либо в чате в первый день обучения вопросы, на которые преподаватель ответит 15 июля 2020 года (с 13-00 до 15-00).

Приложение: