Регионы РФ
  1. Центры стандартизации и метрологии ФБУ ЦСМ
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Курсы повышения квалификации по теме: «РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ СТАНДАРТОВ ИСО 22000»

#МЫ ВМЕСТЕ

Повышаем точность

Улучшаем качество

Обеспечиваем безопасность

Апрель 26, 2022 Просмотров: 2295

Для рассмотрения практических вопросов внедрения и функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции и программы (процедур) ХАССП ФБУ «Тульский ЦСМ» совместно с Воронежским филиалом АСМС 16-20 мая 2022 года проводит курсы повышения квалификации по теме:

Сроки
проведения

Программа обучения

Объем
обучения,
час

16-20 мая

«РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ
СТАНДАРТОВ ИСО 22000»

40 час.

Обучение предназначено для всех отраслей пищевой продукции, руководителей и специалистов отделов качества, начальников производства, лабораторий и инженеров – технологов.

В ходе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:

- правовые и нормативно-технические основы законодательства в сфере БПП;

- обзор методологии и принципов ХАССП. Документирование процедур ХАССП,

разработка корректирующих действий;

- реализация процессного подхода в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019;

-применение инструментария по внедрению СМБПП: блок-схемы, диаграммы процесса, контрольных карт, анализа для анализа опасностей и др.

Обучение проводится с применением ЭЛЕКТРОННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПОРТАЛА , содержащего актуальный материал для изучения, практические задания, системы тестирования.

Стоимость обучения на курсах повышения квалификации одного участника составляет 14000 рублей 00 копеек (четырнадцать тысяч рублей 00 копеек), в т.ч. НДС - 2333 рубля 33 копейки (20%).

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации, слушатели обеспечиваются учебно-методическими материалами по курсу.

Заявки на участие в обучении просим направлять на e-mail:  cert@tulacsm.ru,  gost@tulacsm.ru.

В заявке необходимо указать корректный e-mail адрес , на который будет направлена ссылка для подключения к обучению.

Справки по телефонам: 74-44-44 (доб.5113, 5101).

Приложение: