Для рассмотрения практических вопросов внедрения и функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции и программы (процедур) ХАССП ФБУ «Тульский ЦСМ» совместно с Воронежским филиалом АСМС 16-20 мая 2022 года проводит курсы повышения квалификации по теме:
Сроки |
Программа обучения |
Объем |
16-20 мая |
«РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ |
40 час. |
Обучение предназначено для всех отраслей пищевой продукции, руководителей и специалистов отделов качества, начальников производства, лабораторий и инженеров – технологов.
В ходе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
- правовые и нормативно-технические основы законодательства в сфере БПП;
- обзор методологии и принципов ХАССП. Документирование процедур ХАССП,
разработка корректирующих действий;
- реализация процессного подхода в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-применение инструментария по внедрению СМБПП: блок-схемы, диаграммы процесса, контрольных карт, анализа для анализа опасностей и др.
Обучение проводится с применением ЭЛЕКТРОННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПОРТАЛА , содержащего актуальный материал для изучения, практические задания, системы тестирования.
Стоимость обучения на курсах повышения квалификации одного участника составляет 14000 рублей 00 копеек (четырнадцать тысяч рублей 00 копеек), в т.ч. НДС - 2333 рубля 33 копейки (20%).
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации, слушатели обеспечиваются учебно-методическими материалами по курсу.
Заявки на участие в обучении просим направлять на e-mail: cert@tulacsm.ru, gost@tulacsm.ru.
В заявке необходимо указать корректный e-mail адрес , на который будет направлена ссылка для подключения к обучению.
Справки по телефонам: 74-44-44 (доб.5113, 5101).
Приложение: