5. Награждения победителей конкурса «100 лучших товаров России»

Декабрь 14, 2018 Просмотров: 943

13 декабря прошла церемония награждения победителей конкурса «100 лучших товаров России».

На мероприятии присутствовали: Илья Ильич Беспалов - заместитель Главы администрации города - героя Тулы финансовой экономической политике, Диана Амбарцумовна Гришина - Зам.министра природных ресурсов и экологии Тульской области Александр Юрьевич Картышов - начальник Главного управления по советскому территориальному округу г. Тулы, Константин Иванович Данилов - руководитель представительства Госкорпорации «Ростехнологии» в Тульской области, Юрий Михайлович Агафонов – Президент Союза «Тульская торгово-промышленная палата», генеральный директор ПАО «ЦНИИСУ» доктор технических наук, а также директора ведущих предприятий г.Тулы и представители предприятий - участников конкурса «100 лучших товаров», почетные гости.

Получив заслуженные награды все предприятия, обладатели почетных диплом Лаурета и Дипломанта конкурса имеют теперь полное право ставить на своей продукции знак о том, что она входит в перечень 100 лучших товаров. Золотой и Серебряный логотип в течении 2-х лет можно наносить на продукцию, подтверждая тем самым титул лучшей.

По окончании срока действия декларации продукция снова может номинироваться в конкурсе. В этом году продукция постоянного участника конкурса 100 лучших товаров» компании Браер, а именно тротуарная плитка «Классико» получила престижный диплом Золотая сотня, что дает право маркироваться специальной золотой голограммой. Это значит, что данная продукция выделяется превосходством по качеству, экологичности и безопасности.

Поздравляем всех с заслуженной победой и желаем успехов и плодотворной работы!