5. Обучение специалистов метрологических служб в формате ВКС

Август 23, 2022 Просмотров: 3952

Для обеспечения требований метрологических правил и норм, влияющих на качество выпускаемой продукции, оказываемых услуг, их конкурентоспособность и безопасность производства, требуется высокая квалификация специалистов в области обеспечения единства измерений.

ФБУ «Тульский ЦСМ» совместно с филиалом АСМС г. Воронеж проводит обучение специалистов метрологических служб в формате ВКС и заочной форме в объеме 102/108 часов по следующим программам повышения квалификации:

«Поверка и калибровка средств измерений» (по видам измерений) (108 часов)

5 - 23 сентября 2022г.

«Метрологическое обеспечение производства»

(102 часа)

5 - 16 сентября 2022г.

«Метрологическая экспертиза ТД»

(102 часа)

5 - 16 сентября 2022г.

«Специалист по метрологии»

профессиональная переподготовка (270 часов)

05.09-21.10.2022г.

50000 руб. с НДС

Программа курсов повышения квалификации (профессиональной переподготовке) разработана для руководителей, специалистов, работников предприятий и организаций в целях решения профессиональных задач во время осуществления деятельности, а также для соблюдения единой системы измерений в областях метрологии.

Программы обучения составлены с учетом актуальных изменений действующего законодательства в области ОЕИ (высылаются по запросу ).

Лабораторные работы проводятся с применением оборудования метрологического обеспечения производства, а также виртуальных тренажеров, имитирующих процессы поверки средств измерений.

По окончании обучения выдаются: удостоверение о повышении квалификации установленного образца или диплом о профессиональной переподготовке, методические материалы в электронном виде, акты выполненных работ и счет-фактура.

Заявки для обучения работников просим направлять на e-mail: cert@tulacsm.ru, gost@tulacsm.ru.

Справки по телефонам: 74-44-44 (доб.5113, 5101).