5. Подведение итогов конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области – 2021»

Июнь 21, 2021 Просмотров: 1067

Конкурс проводится более 20 лет подряд в рамках выставки «Тульское качество». Организаторами мероприятия выступают Тульская торгово-промышленная Палата, ФБУ « Тульский Центр стандартизации и метрологии» и Тульское отделение Союза машиностроителей России, при поддержке Правительства Тульской области. Все лауреаты получают возможность принять участие в федеральном конкурсе Программы «100 лучших товаров России» и подтвердить качество своей продукции уже на всю страну.

Выставка «Тульское качество» – один из инструментов укрепления позитивного имиджа тульских производителей. В этом году выставка уже второй раз подряд проходит в онлайн-формате – посетить её могут не только жители города, но гости из любой точки мира.

Все победители конкурса могут принять участие в федеральном конкурсе «100 лучших товаров России». Ежегодно за победу в нем борются сотни компаний, ведь стать в нём лауреатом или дипломантом – значит обеспечить на многие годы доброе имя своей продукции, о котором будут знать в масштабах всей России.

Лауреатами конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области» в 2021 году стали 26 компаний, ведущих свою деятельность на территории региона. Официальная церемония поздравления победителей конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области-2021» состоялась 21 июня 2021 года.