5. Сотрудники Челябинского ЦСМ приняли участие во Всероссийском экологическим субботнике «Зеленая Россия»

Сентябрь 17, 2023 Просмотров: 763
С 2 по 30 сентября 2023 по всей стране проводится Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия».

Челябинский ЦСМ не остался в стороне от этого мероприятия. Десант из 6 человек вместе с Директором Центра Ольгой Матанцевой высадился в пятницу на берегу Первого озера, чтобы совместно с другими представителями предприятий города навести порядок на прибрежной территории и убрать весь мусор, который, после проведения субботников, будет организованно вывезен.
Борьба с несанкционированными свалками – одна из основных задач национального проекта «Экология».

«Мы стараемся принимать участие в природоохранных акциях разного масштаба. Считаем любой вклад в благоустройство региона эффективным, поэтому призываем всех участвовать в мероприятих по уборке прибрежных зон, парков отдыха, лесных насаждений. Это замечательно», – высказала свое мнение об участии в мероприятиях движения «Зеленая Россия» Ольга Матанцева.

Отметим, что с начала проведения акции в 2013 году в мероприятиях субботника приняли участие более 18 миллионов человек во всех 85 регионах России. Организаторы акции уверены, что Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия» – это та самая история, которая объединяет множество людей через добрые дела.