5. Тульский ЦСМ принял участие в деловой программе выставки «Тульское качество»

Май 31, 2023 Просмотров: 1278

ФБУ «Тульский ЦСМ» Росстандарта принял участие в выездной встрече для участников выставки «Тульское качество». Руководители предприятий-экспонентов побывали на заводе «МехМаш» и своими глазами увидели весь производственный процесс, а также небольшое подсобное хозяйство.  Предприятие занимается производством продукции для нефтегазовой отрасли и сельского хозяйства. Экскурсию провел генеральный директор Александр Швыков, который рассказал о текущей деятельности и о ближайших планах развития предприятия. Первоначально предприятие было ориентировано на оказание широкого спектра услуг по механической обработке металлов резанием, по мере развития здесь освоили производство продукции общего назначения, а затем и продукции для нефтегазовой отрасли. В настоящее время на предприятии работает порядка 250 человек. Потребителями продукции ООО ПП «Мехмаш» являются организации, осуществляющие магистральный транспорт газа, газоснабжение и газораспределение, заводы-изготовители трубопроводной арматуры для магистральных газопроводов.