5. Выставка «Тульское качество» и конкурс «100 лучших товаров России»

Март 31, 2015 Просмотров: 1090

Правительство Тульской области, Тульская ТПП и ФБУ «Тульский ЦСМ» приглашает Вас принять участие с 21 по 23 апреля 2015 г. в выставке «Тульское качество» и региональном конкурсе «100 лучших товаров России».
В этом году выставка и конкурс пройдет в рамках мероприятий, посвященных 90-летию Росстандарта.

Цели выставки-конкурса:
-создание высокой репутации предприятий и организаций Тульской области, производящих и предоставляющих качественную продукцию и услуги на российском и мировом рынках;
-отбор лучших товаров и услуг Тульской области для участия в федеральной программе «100 лучших товаров России».

Оценку конкурса будет проводить региональная экспертная комиссия по качеству. Победителям выдается свидетельство и приз оргкомитета. Предприятия, подукция которых признана лауретом регионального этапа федерального конкурса, имеют право в течение года маркировать данную продукцию соответствующим знаком. По результатам регионального этапа продукция (услуга) будет выдвигаться на федеральный конкурс «100 лучших товаров России».

Мероприятие состоятся в МУК «Городской концертный зал» по адресу: г. Тула, ул. Советская, 2.

По вопросам участия в выставке обращаться в отдел выставочно-ярмачной деятельности Тульской ТПП: тел.: (4872) 25-02-87, тел/факс: (4872) 25-05-43, email: zimin@ccitula.ru