г. Москва, Пресненская набережная, дом 10, строение 2, этаж 7, 29, 39.
  1. Центры стандартизации и метрологии ФБУ ЦСМ
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости отрасли
  5. Эксперты органа по сертификации продукции ФБУ «Тульский ЦСМ» прошли курсы повышения квалификации.

Повышаем точность

Улучшаем качество

Обеспечиваем безопасность

Август 15, 2022 Просмотров: 226

В ФБУ «Тульский ЦСМ» Росстандарта на протяжении пяти лет функционирует и развивается орган по сертификации продукции. Заказчики могут обратиться в орган по сертификации по подтверждению соответствия следующих видов продукции: зерно и продукты его переработки, корма, комбикорма, комбикормовое сырье, кормовые добавки, хлебобулочные и макаронные изделия, мучные кондитерские изделия и сахара, мяса, мяса птицы, яйца, молоко и молочная продукция, рыба, питьевая и минеральная вода, винодельческая и ликёро-водочная продукция; почвы, грунты, органические удобрения, строительные материалы изделия и конструкции.

В целях повышения профессионализма и качества работы эксперты органа по сертификации прошли обучение в Московском Учебном центре Регистра системы сертификации персонала по специализации: «Корма, кормовые добавки и ветеринарные препараты».

Сертификация кормов и кормовых добавок направлена на повышение конкурентоспособности продукции и осуществляется как в национальной системе сертификации, так и на соответствие документам по стандартизации.

Телефон для связи с органом по сертификации продукции ФБУ «Тульский ЦСМ»: (4872) 74-4444 доб. 8814