4. Официальные визиты
  5. Директор ФБУ «Рязанский ЦСМ» принял участие в заседании Совета директоров ЦСМ Росстандарта в ЦФО

Июнь 13, 2022 Просмотров: 2167
08 июня в г. Кострома под председательством специального представителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в Центральном и Северо-Западном федеральных округах Виталия Николаевича Баса состоялось заседание Совета директоров ФБУ ЦСМ Центрального федерального округа.
Виталий Николаевич Бас подвел итоги финансово-экономической деятельности ФБУ ЦСМ Центрального Федерального округа за 2021 год.
Директор ФБУ "Рязанский ЦСМ" выступил с докладом на тему "Практический опыт работы ФБУ "Рязанский ЦСМ" по аттестации эталонов единиц величин в качестве исполнителя и заказчика"
Также на заседании Совета прошло обсуждение вопросов, включенных в рабочую повестку:
- организация и внедрение новых основ и методов проведения работ в условиях санкционной политики;
- совершенствование информационного обеспечения системы обратной связи с заказчиками;
- изменения в нормативных правовых актах РФ, регламентирующих деятельность центров стандартизации, метрологии и испытаний.
В ходе заседания участники Совета обменялись опытом внедрения программ по совершенствованию деятельности, в том числе по обеспечению единства измерений.