5. Краткосрочные курсы повышения квалификации по теме: «Внутренний аудит деятельности испытательной лаборатории. Практическая реализация требований критериев аккредитации и международного стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019»

Февраль 17, 2021 Просмотров: 854

ФБУ «Тульский ЦСМ» 18-19 марта 2021 года (дистанционное обучение в режиме видеоконференцсвязи) организует курсы повышения квалификации по теме: «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» с 20 марта 2021 г. по 5 апреля 2021 г. (заочная часть: изучение материалов и выполнение заданий).

Цель программы – подготовка компетентных специалистов в области планирования, осуществления закупок, исполнения контрактов, аудита и мониторинга закупок, а также контроля в сфере закупок в целях повышения эффективности, результативности осуществления закупок, прозрачности, предотвращения коррупции.

Обучение предназначено для руководителей и специалистов федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти, директоров и служащих государственных и казенных предприятий, руководителей и специалистов тендерных, юридических отделов и отделов продаж компаний – поставщиков.

Стоимость обучения одного участника - 5880 рублей 00 копеек (пять тысяч восемьсот восемьдесят рублей 00 копеек), в т. ч. НДС (20%). В стоимость включены: обучение, материалы в электронном виде, тестирование.

По окончании обучения выдаётся удостоверение установленного образца о повышении квалификации (144 часа) и право работать с закупками в государственных учреждениях.

Консультации по обучению по тел.: +7 (4872) 74-44-44 (доб. 5113, 5112).

Заявки на участие просим направлять по электронной почте:  cert@tulacsm.ru;  gost@tulacsm.ru

После получения заявки будут направлены договор и счет на оплату.

Приложение: