5. Краткосрочные курсы повышения квалификации в режиме вебинара на тему: «Системы экологического менеджмента. Требования в соответствии с ГОСТ Р ИСО 14001-2016»

Август 3, 2020 Просмотров: 797

ФБУ «Тульский ЦСМ»совместно с Воронежским филиалом АСМС 27-28 августа 2020 года организует краткосрочные курсы повышения квалификации в режиме вебинара на тему: «Системы экологического менеджмента. Требования в соответствии с ГОСТ Р ИСО 14001-2016» (16 часов).

Участие в курсах повышения квалификации позволит ознакомиться с новой структурой стандарта Р ИСО 14001:2016; с изменениями в стандарте системы экологического менеджмента и новыми требованиями; сроками внедрения и процесса сертификации по новой версии Р ИСО 14001:2016; с требованиями и положениями системы экологического менеджмента; приобрести знания и навыки, необходимые для планирования, организации и проведения аудитов СЭМ; изучить различия методик аудита; получить знания лучших практик проведения внутреннего аудита и др.

Обучение предназначено для: руководителей и специалистов в системе экологического менеджмента, занимающихся внедрением и проведением внутреннего аудита.

Лекторы - преподаватели Воронежского филиала АСМС.

Стоимость обучения одного человека: 11400 рублей 00 копеек (одиннадцать тысяч четыреста рублей 00 копеек), в том числе НДС (20%) - 1900 рублей.

Заявки на участие в курсах повышения квалификации просим направлять по e-mail: cert@tulacsm.rugost@tulacsm.ru.

Консультации по тел.: (4872) 70-61-48; 24-70-19