г. Москва, Пресненская набережная, дом 10, строение 2, этаж 7, 29, 39.
  1. Центры стандартизации и метрологии ФБУ ЦСМ
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Определены компании, производящие лучшие товары и услуги в Тульской области

Повышаем точность

Улучшаем качество

Обеспечиваем безопасность

Июнь 7, 2022 Просмотров: 176

8 июня ФБУ «Тульский ЦСМ, Союз «Тульская торгово-промышленная палата» и Тульское региональное отделение «Союз машиностроителей России» подвели итоги регионального этапа Конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2022 года. В этом году награждение лауреатов состоялось в новом формате, организаторы провели выездное мероприятие в музее-усадьбе «Ясная Поляна», которое проходило накануне дня рождения музея-усадьбы Ясная Поляна (10 июня музею исполняется 101 год!). Лауреаты конкурса "Лучшие товары и услуги Тульской области-2022" приняли участие в социокультурной и волонтерской акции "Сохраним Ясную Поляну для будущих поколений" и акции "Цветы для Ясной Поляны", данные акции направлены на сохранение мемориального природного комплекса усадьбы, его традиционной хозяйственной деятельности, как объекта культурного наследия.

С 2020 года выставка «Тульское качество» проходит в онлайн-формате на платформе www.tulatpp.online . А это значит, что посетить ее могут не только туляки, но любой желающий из любой точки на карте мира. Организаторы абсолютно уверены: о тульском качестве должен знать весь мир. Онлайн-формат открывает практически безграничные возможности. С ними согласны и участники.

Участники выставки «Тульское качество» и конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области» – лидеры рынка в различных отраслях, что подтверждено итогами конкурса.

Дипломы лауреатам конкурса вручили: Министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов, заместитель главы администрации города Тулы Инесса Фельдман, президент Тульской торгово-промышленной палаты Андрей Шестаков, руководитель Представительства ГК «Ростех» в Тульской области Константин Данилов.

Поздравляем победителей!