5. Приглашаем на курсы по повышению квалификации работников организаций здравоохранения

Октябрь 24, 2023 Просмотров: 676
Воронежский филиал АСМС совместно с ФБУ «Липецкий ЦСМ» проводят повышение квалификации для работников организаций здравоохранения, а также специалистов клинико-диагностических лабораторий ответственных за метрологическое обеспечение.

Программы, проводимые в ноябре 2023 года в очно-заочной и заочной формах с применением инструментов электронного обучения:
• метрологическое обеспечение организаций здравоохранения;
• метрологическое обеспечение клинико-диагностических лабораторий.

Обучение представляет собой изучение материала и выполнение заданий с использованием возможностей электронного образовательного портала Воронежского филиала (Роспатент № 2022664664 от 03.08.2022).

Курсы позволяют получить зачетные единицы в системе непрерывного медицинского и фармацевтического образования.
По окончании обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации, а также актуальный учебно-методический раздаточный материал.

Предложенные программы обучения включены в перечень программ портала Непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России, позволяющих получить зачетные единицы (36 ЗЕТ). Для участия в обучении с получением зачетных баллов необходимо разместить специальную заявку на портале НМО http://edu.rosminzdrav.ru, а также направить заявку в адрес Воронежского филиала АСМС metod@asms-vrn.ru
Для участия в обучении без получения зачетных баллов просто направьте заявку в адрес Воронежского филиала АСМС.

Формы заявок представлены в электронном виде на сайте www.asms-vrn.ru.
По возникающим вопросам: в Воронеже (473) 253-02-67, в Липецке (4742) 567-454, 30-78-86.