г. Москва, Пресненская набережная, дом 10, строение 2, этаж 7, 29, 39.
  1. Центры стандартизации и метрологии ФБУ ЦСМ
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Ремонт автомобильных весов на базе ФБУ «Тульский ЦСМ»

Повышаем точность

Улучшаем качество

Обеспечиваем безопасность

Сентябрь 6, 2022 Просмотров: 97

Сельское хозяйство – одна из наиболее быстро развивающихся отраслей отечественной экономики. Использование весового оборудование в сельском хозяйстве, будь то животноводство или растениеводство, особенно в больших масштабах, всегда актуально.

Главная особенность весового оборудования для сельхозпромышленности – это высокая грузоподъемность. Нерационально для определения массы поступающего груза (особенно, если это сыпучий продукт – семена или зерна), разгружать спецтехнику. Намного проще взвесить ее целиком и уже потом вывести точный вес товара. Для этих целей используются автомобильные весы для взвешивания груженого транспорта, перевозящего зерновые, овощные или плодовую продукцию. Использование автомобильных весов также оптимально и для взвешивания удобрений, подкормок, грунтов и иных сыпучих материалов.

Современный рынок предлагает большое количество модификаций автомобильных весов: от весов для взвешивания грузовиков с низкой тоннажностью до рассчитанных на большегрузы с прицепами. Такое оборудование может быть механическим и с электронной начинкой, а ключевыми особенностями выбора становится его грузоподъемность и габариты.

Важность весоизмерительного оборудования невозможно переоценить, а в период уборочной, в конце лета – начале осени, нагрузка на весовое хозяйство сельхозпроизводителей возрастает кратно. Не секрет, что точность весов напрямую связаны с доходом и убытками сельхозпроизводителя. Корректная работа весового оборудования — это гарантия точного учета и обеспечение доверия между поставщиками и потребителями сельскохозяйственной продукции.

Автомобильные весы, будь то электронные или механические, - сложные технические устройства. И для владельцев весов важно иметь надежных и компетентных партнеров по сервисному обслуживанию весов. Это касается как штатного технического обслуживания на протяжении всего срока службы, так и нештатных ремонтных работ. На протяжении многих лет ФБУ «Тульский ЦСМ» Росстандарта осуществляет комплекс услуг по монтажу, пуско-наладке, поверке, юстировке, ремонту и техническому обслуживание весоизмерительного оборудования.

ФБУ «Тульский ЦСМ» является сервисным центром компаний ЗАО «ВИК «Тензо-М», ООО «Альфа-Эталон», ЗАО «Вес-Сервис», ООО «Мидл», а также сотрудничает с такими производителями весоизмерительной техники, как ООО «Уралвес», ООО «НАИС», ООО «ЗЕМИК РУС», CAS, ООО "Южно-уральский весовой завод", ООО НПП «МЕТРА», ООО «Инженерное Бюро ВАСО» и др. В штате Тульского ЦСМ высококвалифицированные специалисты, способные производить диагностику, техническое обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт любой сложности в собственных лабораториях или с выездом к заказчику (в зависимости от вида ремонтируемого оборудования).

Теперь потребитель имеет возможность провести техническое обслуживание и ремонт своей весоизмерительной техники БЫСТРЕЕ, ДЕШЕВЛЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ.

Подробную информацию по ремонту и сервисному обслуживанию автомобильных весов можно получить по телефону (4872) 74-44-44 доб. 1051.