Регионы РФ
  1. Центры стандартизации и метрологии ФБУ ЦСМ
  2. Пресс-центр
  3. Новости
  4. Новости организации
  5. Семинар на тему: «Принципы НАССР и их внедрение на предприятиях пищевой промышленности»

#МЫ ВМЕСТЕ

Повышаем точность

Улучшаем качество

Обеспечиваем безопасность

Октябрь 16, 2022 Просмотров: 3122

24 октября 2022 г. в 10:00 на платформе METROL ONLINE в прямом эфире состоится семинар на тему: «Принципы НАССР и их внедрение на предприятиях пищевой промышленности»

Продолжительность 1-1,5 часа. Участие в мероприятии бесплатное.

 Спикер: Герасимовская Татьяна Петровна - эксперт органа по сертификации продукции и услуг ФБУ "Вологодский ЦСМ"

 В программе семинара будут рассмотрены следующие вопросы:

v    Проблемы безопасности пищевых продуктов.

v    Российское законодательство в области безопасности пищевых продуктов. Требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

v    Концепция и принципы ХАССП.

Рекомендации по внедрению ХACCП: 12 ступеней – 7 принципов

v    Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» и ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования».

v    Ошибки при внедрении ХАССП

 Во время и после эфира будут даны ответы на поступившие вопросы.

 Ссылка на трансляцию для заинтересованных лиц:  https://metrolonline.ru/principy-nassr-i-ih-vnedrenie-na-predpriyatiyah-pishchevoj-promyshlennosti-october2022