г. Москва, Пресненская набережная, дом 10, строение 2, этаж 7, 29, 39.

Повышаем точность

Улучшаем качество

Обеспечиваем безопасность

Август 11, 2022 Просмотров: 217

В дачный сезон вопрос качества воды на загородных участках и в частных домовладениях актуален как никогда.

Проанализировав испытания воды из колодцев, родников и индивидуальных скважин, которые были выполнены в предыдущие годы, специалисты Испытательного центра ФБУ «Тульский ЦСМ» Росстандарта сделали вывод, что зачастую такая вода не соответствует требованиям нормативных документов по микробиологическим и общесанитарным показателям.

На основе этого анализа была разработана оптимальная программа испытаний воды для владельцев частных домовладений и загородных участков. Программа испытаний включает химический и микробиологический анализ по 12 показателям: водородный показатель (рН), жесткость общая, перманганатная окисляемость, сухой остаток, содержание железа, нитратов, нитритов и гидрокарбонатов, общее микробное число, общие колиформные бактерии, Escherichia coli (E. coli) и энтерококки.

Заказчики могут получить необходимую для отбора проб стерильную тару, а также консультации специалистов по отбору. Получив результаты исследований, многие жители региона уже обрели уверенность в том, что их источники воды безопасны для здоровья.

Подробную информацию по исследованиям качества воды можно получить по телефону (4872) 74-44-44 доб. 8809.