Май 18, 2023 Просмотров: 2272
Уважаемые коллеги!

Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Всемирным днём метрологии!
20 мая все мировое сообщество отмечает Всемирный День метрологии, учрежденный в октябре 1999 года. Это день стал значимым для всей мировой общественности. Сегодня ни одна сфера деятельности не  обходится без точных и достоверных измерений, будь то крупное оборонное предприятие или небольшая торговая точка.
Ежегодно Международное бюро мер и весов (МБМВ) и Международное бюро законодательной метрологии (МБЗМ) определяет девиз праздника. В разные годы он звучал по-разному: «Измерения для глобальной торговли», «Измерения для здоровья», «Метрология в цифровую эпоху» и т.д. Тема Всемирного дня метрологии 2023 года – «Измерения,  поддерживающие глобальную продовольственную систему». Эта тема была выбрана из-за растущих проблем, связанных с изменением климата и глобальным распределением продовольствия в мире, население которого к концу 2022 года достигло 8 миллиардов человек.
От всей души желаю, чтобы трудовые будни были наполнены профессиональными достижениями, оптимизмом, новыми победами и свершениями.
Пусть все, что нас окружает, будет качественным и безопасным. Счастья, процветания, крепкого здоровья, семейного благополучия!

ФБУ «Рязанский ЦСМ»                                                 Н.М. Дронов